Kochschule.

Am ersten Samstag eines jeden Monats finden im Gaggenau Showroom München Kochkurse mit Ali Güngörmüs statt.

Hier können Sie die Fragen stellen, die Sie schon immer fragen wollen: Die Runde der Teilnehmer ist herzlich eingeladen, dem Chefkoch nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern selbst tatkräftig an der Kreation eines Menüs mitzuwirken. Um anschließend das Ergebnis beim passenden Tropfen Wein zu genießen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf telefonische Anfrage unter +49 89 24231310.

 

Informationen zum Gaggenau Showroom finden Sie hier:

http://www.gaggenau-showroom.de//genussveranstaltung-ali-guengoermues.php

http://www.gaggenau-showroom.de/pdf/Anfahrtsskizze.pdf

 

 

Unsere neuen Themen für 2017.

 

 l

  • Samstag der 7. Oktober 2017 mit dem Thema: Herbstmenü
  • Samstag der 18. November 2017 mit dem Thema: Wild
  • Samstag der 2. Dezember 2017 mit dem Thema: Festtagsmenü

 

 

Die Angaben der Themen und Daten unserer Kochkurse behalten wir uns vor. Wir bitten um Verständnis wenn sich die Themen oder Termine kurzfristig ändern oder verschoben werden.

 

Was erwartet Sie?

  • 10 Uhr – Empfang mit einem Glas Champagner
  • Vorstellung der Teilnehmer
  • Tipps für den Einkauf von saisonalen Zutaten (Gemüse, Fisch, Fleisch)
  • Vorbereitung des Menüs
  • Ansetzen von Saucen und Fonds
  • Was macht leichte Saucen aus? Vinaigrette, Nage…
  • Gemeinsame Zubereitung des Menüs
  • Profiküche zum Anfassen: Tipps & Tricks
  • Anschließendes gemeinsames Essen des leichten Menüs mit dazu korrespondierenden Weinen
  • 15 Uhr – Verabschiedung
  • Preis pro Person: € 290,00

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Gleich anmelden unter Tel. +49 89 24231310 oder per Email an info@pageou.de.