Kochschule 

Die Kochkurse finden in unserer neuen Kochschule im Herzen vom Glockenbachviertel neben der PERA MEZE in der Klenzestraße 23 finden statt. Alle Kochkurse werden von Ali Güngörmüs geleitet.

Hier können Sie die Fragen stellen, die Sie schon immer fragen wollten. Die Runde der Teilnehmer ist herzlich eingeladen, dem Chefkoch nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern selbst tatkräftig an der Kreation eines Menüs mitzuwirken. Um anschließend das Ergebnis beim passenden Tropfen Wein zu genießen.

Kurstermine Herbst / Winter 2023 / 2024

Bitte senden Sie uns für Ihre Reservierung eine EMail an kochschule@pageou.de mit dem Datum des Kochkurses und der Anzahl Teilnehmer.

Die Angaben der Themen und Daten unserer Kochkurse behalten wir uns vor. Wir bitten um Verständnis, wenn sich die Themen oder Termine kurzfristig ändern oder verschoben werden. 

Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Die Kochkurse starten um 10 Uhr und enden um 15 Uhr.

Freitag, 10. Nov 2023 - Saucen und Fonds (abgeschlossen)
Samstag, 11. Nov 2023 - Saucen und Fonds (abgeschlossen)
Freitag, 17. Nov 2023 - Saucen und Fonds (abgeschlossen)
Samstag, 18. Nov 2023 - Saucen und Fonds (abgeschlossen)

Freitag, 01. Dez 2023 - Weihnachtsmenü (abgeschlossen)
Samstag, 02. Dez 2023 - Weihnachtsmenü (abgeschlossen)
Samstag, 09. Dez 2023 - Weihnachtsmenü (abgeschlossen)
Samstag, 16. Dez 2023 - Weihnachtsmenü (abgeschlossen)

Samstag, 13. Jan 2024 - Fisch & Gemüse (ausgebucht)
Samstag, 20. Jan 2024 - Fisch & Gemüse (ausgebucht)
Samstag, 27. Jan 2024 - Fisch & Gemüse (ausgebucht)

Samstag, 03. Feb 2024 - Aromenküche
Samstag, 17. Feb 2024 - Aromenküche (ausgebucht)
Samstag, 24. Feb 2024 - Aromenküche (ausgebucht)

Samstag, 02. Mar 2024 - Mediterran / Gewürze (ausgebucht)
Samstag, 09. Mar 2024 - Mediterran / Gewürze (ausgebucht)
Samstag, 16. Mar 2024 - Mediterran / Gewürze (ausgebucht)

 

Was erwartet Sie? 

  • 10 Uhr – Empfang mit einem Glas Champagner
  • Vorstellung der Teilnehmer
  • Tipps für den Einkauf von saisonalen Zutaten (Gemüse, Fisch, Fleisch)
  • Vorbereitung des Menüs
  • Ansetzen von Saucen und Fonds
  • Was macht Saucen aus? Vinaigrette, Nage…
  • Gemeinsame Zubereitung des Menüs
  • Profiküche zum Anfassen: Tipps & Tricks
  • Anschließendes gemeinsames Essen des Menüs mit dazu korrespondierenden Weinen
  • 15 Uhr – Verabschiedung 
  • 380 € pro Person

 

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.