Kochschule

 

In der neuen Kochschule im Herzen vom Glockenbachviertel neben der PERA MEZE in der Klenzestraße 23 finden ab Herbst regelmäßig Kochkurse mit Ali Güngörmüs statt.

Hier können Sie die Fragen stellen, die Sie schon immer fragen wollten: Die Runde der Teilnehmer ist herzlich eingeladen, dem Chefkoch nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern selbst tatkräftig an der Kreation eines Menüs mitzuwirken. Um anschließend das Ergebnis beim passenden Tropfen Wein zu genießen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf telefonische Anfrage unter +49 89 24231310.

Weitere Kurstermine und -themen für 2023 werden voraussichtlich im April/Mai veröffentlicht

Kochkurse an Samstagen von 10:00-15:00 Uhr 

Gerne informieren wir Sie per Mail über Updates. Bitte senden Sie uns hierzu eine Mail mit dem Betreff "Verteiler Kochkurse" an info@pageou.de

Die Angaben der Themen und Daten unserer Kochkurse behalten wir uns vor. Wir bitten um Verständnis, wenn sich die Themen oder Termine kurzfristig ändern oder verschoben werden

 

Was erwartet Sie?

 

  • 10 Uhr – Empfang mit einem Glas Champagner
  • Vorstellung der Teilnehmer
  • Tipps für den Einkauf von saisonalen Zutaten (Gemüse, Fisch, Fleisch)
  • Vorbereitung des Menüs
  • Ansetzen von Saucen und Fonds
  • Was macht Saucen aus? Vinaigrette, Nage…
  • Gemeinsame Zubereitung des Menüs
  • Profiküche zum Anfassen: Tipps & Tricks
  • Anschließendes gemeinsames Essen des Menüs mit dazu korrespondierenden Weinen
  • 15 Uhr – Verabschiedung 
  • 380 € pro Person

 

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Gleich anmelden unter Tel. +49 89 24231310 oder per Email an info@pageou.de.