Kochschule
Die Kochkurse finden in unserer neuen Kochschule im Herzen vom Glockenbachviertel neben der PERA MEZE in der Klenzestraße 23 finden statt. Alle Kochkurse werden von Ali Güngörmüs geleitet.
Hier können Sie die Fragen stellen, die Sie schon immer fragen wollten. Die Runde der Teilnehmer ist herzlich eingeladen, dem Chefkoch nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern selbst tatkräftig an der Kreation eines Menüs mitzuwirken. Um anschließend das Ergebnis beim passenden Tropfen Wein zu genießen.
Kurstermine 2024
Alle Kochkurse starten um 10 Uhr und enden um 15 Uhr.
Samstag, 20.07.2024, Mediterrane Sommerküche - ausgebucht
Samstag, 28.09.2024, Meeresfrüchte - ausgebucht
Samstag, 05.10.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 12.10.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 19.10.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 26.10.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 02.11.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 09.11.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 16.11.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 23.11.2024, Wald und Wiese - ausgebucht
Samstag, 30.11.2024, Weihnachtsmenü - ausgebucht
Samstag, 07.12.2024, Weihnachtsmenü - ausgebucht
Samstag, 14.12.2024, Weihnachtsmenü - ausgebucht
Bitte senden Sie uns für Ihre Reservierung eine EMail an kochschule@pageou.de mit dem Datum des Kochkurses und der Anzahl Teilnehmer.
Die Angaben der Themen und Daten unserer Kochkurse behalten wir uns vor. Wir bitten um Verständnis, wenn sich die Themen oder Termine kurzfristig ändern oder verschoben werden.
Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Was erwartet Sie?
- 10 Uhr – Empfang mit einem Glas Champagner
- Vorstellung der Teilnehmer
- Tipps für den Einkauf von saisonalen Zutaten (Gemüse, Fisch, Fleisch)
- Vorbereitung des Menüs
- Ansetzen von Saucen und Fonds
- Was macht Saucen aus? Vinaigrette, Nage…
- Gemeinsame Zubereitung des Menüs
- Profiküche zum Anfassen: Tipps & Tricks
- Anschließendes gemeinsames Essen des Menüs mit dazu korrespondierenden Weinen
- 15 Uhr – Verabschiedung
- 380 € pro Person
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.