Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

  

Lachssashimi

Gurkenwasabimaki, Sesamaioli, Daikon-Wakamesalat

 

Ziegenkäse-Zucchinirolle

Baba Ghanousch, Papadam, Spinatsalat

 

Paprikasuppe " süß-sauer"

Frühlingsrolle, Ananas, Koriander

 

Artischocken-Tomatenragout

Falafel, Basilikum, türkischer Joghurt

 

Pochiertes Ei

Kohlrabi, Apfel, Morbier, Liebstöckel

 

Ochsentasche

Wurzelgemüse, Birne, eingelegte Schalotte

 

Meeresbarsch

Steinbutt-Safranfond, Fenchel, Safrankartoffel

 

Geschmortes vom Wagyu Rind

BBQ, Senfkohl, Pinienkerncreme

 

Eis und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Topfenknödel

Rhabarber, Zitronen-Ricottaeis

 

Brombeer-Moussetörtchen

Kokossorbet, Mango

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

 

Dinner.

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Ziegenkäse-Zucchinirolle

Baba Ghanoush, Sesamaioli, Daiko-Wakamesalat

 

Paprikasuppe " süß-sauer"

Köfte, grüne Bohnen, Minze

 

Artischocken-Tomatenragout

Falafel, Basilikum, türkischer Joghurt

 

Meeresbarsch

Steinbutt-Safranfond, Fenchel, Kartoffel

 

Ananassorbet

Geschmorte Quitte

 

Zweierlei vom Bio  Wagyu Rind & Foie Gras

Kohlrabi, Romaneso, Sellerie-Birnnecreme

 

Kleine Käseauswahl

vom Tölzer Kas’ Laden mit Chutney

 

Brombeer-Moussetörtchen

Kokosorbet, Mango

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

 

Chefs Menü

 

Mezze:

Falafel, Thunfisch, Wildfanggarnele, Oktopus, Köfte, Aubergine, Blumenkohlsalat, Spinatbörek, Tomatenpraline,

Fenchel-Safransalat

***

Jacobsmuscheln vom Grill

Perigordtrüffel, Selleriecreme, Romanesco

***

Loup de Mer auf der Haut gebraten

Ratatouille, Oliventapenade, Fenchel, Bouillbaiseschaum

***

Blaubeersorbert

***

Rosa gebratenes Black Angus Rinderfilet

Zwiebelcreme, Pastrami, breite Bohnen, Kräutersaitlinge

***

Dessertmezze:

Baklava, Sekerpare, Katmer, karamelisierte Creme, Eis, Sorbet, Gewürz-Renekloden- Milchreis

 

4 Gänge mit Dessert 109,00€  Weinbegleitung 49,00€

5 Gänge mit Dessert 129,00€  Weinbegleitung 59,00€

6 Gänge mit Dessert 145,00€  Weinbegleitung 69,00€

Alis Klassiker

Krosse Vierländer Ente im ganzen gebraten

ab 2 Personen

€ 45,00€ p.Person

Zubereitungszeit ca.70 min

 

Ali`s Schokokuchen

Eingelegte Pflaumen, Vanilleeis

€ 14,00